Главная / Эфирные масла / Эфирное масло "Лаванда", 10 мл. (от морщин, выравнивает цвет лица, снимает раздражение)

Эфирное масло "Лаванда", 10 мл. (от морщин, выравнивает цвет лица, снимает раздражение)

Эфирное масло
Цена: 150 Р
Товар: В наличии
Доставка во Владикавказ Выбрать город
4 пунктов выдачи Подробнее

Производитель: Россия
Упаковка: 10 мл.
Бренд: ARS

Внешне масло лаванды почти бесцветно с легким желтоватым отблеском, очень текучее и легкое.

Лавандовое масло является одним из наиболее активно используемых в косметологической отрасли эфирных масел. Оно освежает, регенерирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов. После нанесения средств, содержащих масло лаванды, мгновенно снимаются покраснения, отеки, шелушение, раздраженности, воспаления, приглушается зуд.

Лаванда идеально подходит для специального ухода за поврежденной или сверхчувствительной кожей, проявляет удивительные тонизирующие свойства для усталой и дряблой кожи. Снимая не только воспалительную сыпь, но и препятствуя росту бактерий, масло лаванды при одновременном воздействии на уровень жировых выделений и нормализации обмена веществ идеально подходит для обработки прыщей.

При регулярном применении предотвращает образование рубцов и шрамов, пигментных пятен и изменение цвета кожи. Кроме того, лаванда великолепно подходит и для решения проблем с волосами, в частности поврежденной структуры, выпадения, перхоти и ломкости.

Одним из главных достоинств этого масла считается отличная сочетаемость с другими эфирными маслами.

Не рекомендуется беременным женщинам, с осторожностью для детей и людей, склонных к аллергии.

Состав: 100 % эфирное масло Лаванды.

 

 

Одно из самых любимых и востребованных средств в косметологии - эфирное масло лаванды. Оно снимает раздражение, улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица, разглаживает морщинки, стимулирует клеточное обновление и рост волос.

Общее действие: натуральное эфирное масло лаванды получают из соцветий растения. Оно обладает антимикробным, фунгицидным, противовоспалительным и антиоксидантным действием.

Косметическое действие: эфирное масло лаванды применяется для ухода за жирной, крупнопористой кожей, возрастной, сухой, чувствительной кожей, потерявшей упругость. Оно улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица, стимулирует клеточное обновление, разглаживает морщинки. В уходе за волосами используется для нормализации секреции сальных желез и стимуляции роста волос. Лавандовое масло хорошо добавлять в средства для кожи после принятия солнечных ванн. Оно поможет при сухой экземе и псориазе, герпесе, выпадении волос. Используется в средствах гигиены для полости рта.

Лечебное действие: эфирное масло лаванды применяется для улучшения сна. Оказывает 
антимикробное (золотистый стафилококк), противовирусное, противовоспалительное, иммуностимулирующее, обезболивающее (анальгетическое), спазмолитическое, седативное действие. Уменьшает тошноту, ускоряет заживление и эпителизацию,

Особенности применения: не использовать в чистом виде для нанесения на кожу, в сочетании с жидким маслом (16% смесь) не вызывает раздражения. Фотоксический эффект отсутствует (может применяться на солнце и в солнцезащитных средствах).

 

Похожие товары в категории ЭФИРНЫЕ МАСЛА: